Spareribs

Vorbereitung 1 Tag vor dem Grillen:

Silberhaut entfernen und mit Magic Dust einreiben.

Gerubte Rippchen in Cellan Folie einwickeln und für weitere 24Std. im Kühlschrank lagern damit der Rub einziehen kann. 

 

Zubereiten:

Rippchen im Smoker 1 Stunde bei 120C° smoken. Aufpassen dass sie nicht anbrennen, öfters wenden und bei grösserer Mengen immer mal wieder durchmischen. 

 

Rippchen anschliessend in die Alufolientasche packen und 1-2 dl. Apfelsaft dazugiessen.  Die Rippchen 2 Std. im Apfelsaftsud bei 160°C schmoren. 

 Danach die Rippchen auspacken und bei 100°C beidseitig glacen. 

  

Glace:

3 dl. Coca Cola

Ketchup

BBQ Sauce

1 EL Honig

Butter

Limettensaft

 

Glace 1 Std. leicht köcheln lassen um zu reduzieren. 

  

Rippchen anschliessend 1 Std. bei 100°C glacen.



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