Zutaten:
3 Stk. Weisskohl
4 Stangen Lauch
3 Stk. Zwiebeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Pack Baconstreifen und Würfel
1 kg. Schweinsplätzli
1 lt. Bouillon
Bbq Sauce
Bbq Rub - Magic Dust
Senf
Zubereitung:
Fleisch beidseitig einsenfen und mit Bbq-Rub gut würzen
Zwiebeln in Scheiben schneiden
Kohl und Lauch schneiden
Dopf belegen:
Zuerst einwenig Oel in den Topf, dann die Speckstreifen reinlegen damit der
Boden schön bedeckt ist.
Nun eine Lage Gemüse, Fleisch, Gemüse bis der Topf voll ist. Nun die Buillon
einfüllen. Deckel drauf und mit den Brickets aufheizen.
6 Stk. Brikett unten - 14 Stk. oben auf Deckel
Garzeit: 2 3/4 Std. Dopfen