Zutaten:
3 Stk. Angus Ossobuco Rindfleisch Beinscheiben
3 El. Mehl
5 El Olivenöl
Bindfaden um die Scheiben einzubinden, damit sie beim Anbraten nicht auseinander fallen.
500gr. Rüebli
2 Stk. Tomaten
Tomatenmark
3 Stk. Zwiebel
200gr. Staudensellerie
1 Knoblauchzehe
Magic Dust
Salz
Pfeffer
200 ml Weißwein
300 ml Rinderfond
Zubereitung:
Beinscheiben zusammenbinden, mit Magic Dust würzen und gut im Mehl drehen und einreiben.
Beinscheiben im Olivenoel anbraten, Scheiben aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Zwiebeln, Sellerie, Tomaten, Knoblauch und Rüebli zugeben, alles anbraten und mit Wein und Rinderfond ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Garzeit:
Im Topf 2 Std. schmoren lassen.
6 Stk. Brikett unten - 14 Stk. oben auf Deckel.