Angus Ossobuco alla milanese

Zutaten:

3 Stk. Angus Ossobuco Rindfleisch Beinscheiben

3 El. Mehl

5 El Olivenöl

Bindfaden um die Scheiben einzubinden, damit sie beim Anbraten nicht auseinander fallen. 

500gr. Rüebli

2 Stk. Tomaten

 

Tomatenmark

3 Stk. Zwiebel

200gr. Staudensellerie

1 Knoblauchzehe

Magic Dust

 

Salz

Pfeffer

200 ml Weißwein

300 ml Rinderfond 

 

Zubereitung:

Beinscheiben zusammenbinden, mit Magic Dust würzen und gut im Mehl drehen und einreiben. 

Beinscheiben im Olivenoel anbraten, Scheiben aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. 

Zwiebeln, Sellerie, Tomaten, Knoblauch und Rüebli zugeben, alles anbraten und mit Wein und Rinderfond ablöschen. 

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

 

 

Garzeit: 

Im Topf 2 Std. schmoren lassen. 

6 Stk. Brikett unten - 14 Stk. oben auf Deckel. 



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