Zutaten:
1 kg. Rindfleisch
Marinade
2 dl. Sojasauce
4 EL Worcestershiresauce
1 EL Knoblauchgranulat
1 EL Pfeffer gemahlen
3 EL Barbecuesauce
3 EL Ketchup
Fleisch in 3-4mm dicke Streifen schneiden.
Marinade in einem Behälter anrühren und anschliessend übers Fleisch gießen. Behälter mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank kalt stellen. Anschließend das Fleisch 24-48 Std. in der Marinade belassen.
Nach dem Marinieren die Fleischstücke auf Haushaltpapier trocken tupfen und auf den Dörex Gittern verteilen.
Die Fleischstücke können nun nach Belieben mit Gewürzen bestreut werden.
Meine Favoriten: Pfeffer und Magic Dust
Dörex auf 50° C. einstellen und 6 Std. trocken lassen.
Nach 6 Std. nach und nach kontrollieren ob die Fleischstücke schon trocken genug sind. Die trockenen abräumen und in einer verschließbaren Plastiktüte aufbewahren.